Analfabeto que és,
Ensinado a escutar,
O respingo das estrelas…
Ouça o som do silêncio  do sol
Da lua e do mar...
Que traduz bem...
Nossas almas nas promessas
De um envelhecer feliz...
Até mesmo porque tudo de nós...
Está nas mãos do Criador...
Nas asas douradas do sol...
E nas asas douradas da lua...
Estão nossas almas
No amor consagrada no dia
Em que nosso enlace foi selado...
Na inóspita saudade que nos invade
Num sempre eterno...
Nossos corações nunca estarão
Aprisionados nos degredos
E medos da razão...
E sim na emoção de um transbordar
Somente UNÍSSIMO
Estarei no teu SEMPRE...
Pois, verás num futuro
Não muito distante...
Que encontrar a Luz que
Vem do Leste (SOL)
Jamais será um LAMPIÃO DE ÁGUA...
E, saiba que estudo tu'alma
E sei ler exatamente as linhas
Tênue de um ser...
Pq sei que um AMOR
Fica guardado no escrínio
De todo um SEMPRE.


E SOMENTE A TI O MEU AMOR
PEDE PERDÃO.
POIS TAMBÉM SOU CONSAGRADA
AO DEUS DO MEU CORAÇÃO
E DA MINHA COMPREENSÃO.
E ASSIM PEÇO AO MEU DEUS
CROO MÂAT, MÂAT, MÂAT.

 
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4567745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.