Sonhando

Eu deitar sua face invade,

Na minha mente revivo,

De dormir não tenho vontade,

Quero só lembrar como feliz ao teu lado vivo.

O coração se inquieta,

Meu sorriso não consigo conter,

Pareço uma adolescente,

E não quero esconder.

Dos teus lábios busco o sabor,

Tão forte na imaginação,

No meu corpo há calor,

Tão forte é a paixão.

Aguardo o instante

Em que a rosa você me entregue,

Segurando minha mão,

Nosso amor regue.

Chega a hora esperada,

Do beijo apaixonado,

Fico decepcionada,

O dia já amanhece, havia apenas sonhado.