Deixou de acontecer

Olho para as nuvens

Tentando entender,

O que foi um dia,

Deixou de acontecer.

O tempo tudo transforma,

Mudanças acontecem,

Está distinta a forma,

Sentimentos apodrecem.

Não basta sentir,

Tampouco guardar,

Precisa expandir,

Para não arruinar.

Sua pequena atitude

Alegra o meu ser,

Assim como a juventude,

Quero ver logo o amanhecer.