" TOTALMENTE NUA "


Não nego, confesso,
A minha vida quer encostar na tua,
No mesmo compasso,
Esqueça o disfarçe,
Relaxe, se entregue,
Te quero em meus braços,
Totalmente nua.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/11/2013
Código do texto: T4567687
Classificação de conteúdo: seguro