SONHOS NA ESCURIDÃO
LI NOS LÁBIOS DO SILÊNCIO,
A MAIS LINDA HISTÓRIA DE AMOR.
ME EMOCIONEI AO LUTAR EM UM EXÉRCITO SEM SOLDADOS,
E NEM VESTIGIO DE ARMAS ENCONTREI.
PASMEI DENTRO DE MIM,AO VER O CAMPO DE BATALHA COBERTO DE POMAR.
FRUTOS DE MAÇÃS TREMULAVAM COMO BANDEIRA DA PAZ,
PERAS SE ALINHAVAM-SE EM FILAS SEVERAS,
PESSEGOS VESTIAM FARDAS CAMUFLADAS DE VELUDO,
ABACAXIS COROAVAM A LIBERDADE,E NAS TRINCHEIRAS DE OURO PURO ME ESCONDI,
E BARRICADAS DE DIAMANTES ENCONTREI.
COMANDANTES DA ALEGRIA SE COBRIAM DE MEDALHAS DE VITÓRIA.
E LOGO SURGE UM POBRE SOLDADO CABISBAIXO,
CARREGANDO A VALENTIA ENVOLTO NUM GRITO DE BRAVURA.
FOGE ASSUSTADO O INIMIGO,
POIS SEU MAIOR ADVERSÁRIO SE CHAMA ILUSÃO,
E NOS TEMPOS DE GUERRA USARAM USURAS E OLHARES ALTIVOS,
DESTRUIRAM A REALIDADE,AONDE SONHOS TOMBARAM NA ESCURIDÃO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
12-11-2013