UM DIA SEM VOCÊ

Todo dia eu acordava e olhava você dormindo

Era um espetáculo a ser apreciado

Enquanto me arruma você ia e me bagunçava

Querendo que eu voltasse pra cama

Seguia uma rotina

Mais você sempre quebrava ela

Indo para o trabalho já imaginado volta para teus braços

Às vezes me distrair pensando em suas palhaçadas a noite

E o chefe pegava muito no meu pé

Chegava o almoço não ia pra casa

Ficava num restaurante perto do trabalho

Só engolia a comida

Às vezes tinha que volta rápido

Só sei que no final do dia eu sentia um alivio

Sabe que ia chega, em casa.

E ia te encontra

Pra gente namorar, curtir um ao outro.

E você ia me abraçava e contava como foi seu dia

Sei que sairmos para o cinema, ou jantar na casa de seus pais.

Que alias capricharam quando fizeram você

Tenho sorte de ter encontrado você

Sabe naquele dia em que nós esbarramos

Não foi o acaso, Deus já tinha escrito.

Você estava tão simples

Em um vestido roxo com bolero todo florido

Cabelos presos, um perfume muito cheiroso.

E um olhar penetrante

Eu bem num sei se devo dizer

Mais era uma havaiana amarela

Com um short jeans azul e uma camisa preta

Num estava lá essas coisas

Nem sei como olhou pra mim ainda naquele dia

Era um lugar muito chique

O casamento de meu irmão

E uma longa historia e até agora o poema num tem nada a ver com o titulo

Um dia sem você

Seria um dia nublado

Sem o brilho do sol

E o seu calor

Seria uma noite sem lua

Sem graça e mediante

Um dia sem você

Eu não consigo imaginar

Porque seria o fim de um animo

O desprazer de viver

A certeza que a incerteza

Seria andar pelas ruas e nada nem ninguém para conversar

Seria escalar o topo do Evereste e não sentir o êxtase de escala

Seria voar e não se sentir um pássaro

Um dia sem você não e o que eu quero

Mais sei que tudo tem seu fim

Mais enquanto isso vou aproveitar

Curtir cada momento ao seu lado

Caso um dia o fim chegue

Ele vai chegar, mas espero morre primeiro

Pois quero que curta mais um pouco essa sua vida.

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 12/11/2013
Código do texto: T4567620
Classificação de conteúdo: seguro