ME, DEIXA TE MOSTRA O QUANTO ÉS IMPORTANTE VIVER COM VOCÊ.
Posso dizer mil palavras de amor
Descreve você em mil palavras
Dizer-Te Amo todo dia
E em cada amanhece acorda
Querendo olha para ti dormindo.
Deve ser lindo
É lindo tiver uma previa disso
Por mais que o frio venha
Meu corpo sempre será o fogo
Para que você se aquece
Eu sonho e sempre quero sonhar
Com você
Com seu sorriso
Com o som da sua voz
Por mais baixa que saia
E enrolada que seja
Quero sempre sonhar com a gente
Em um lugar incrível
Com o céu azul lindo
E a grama verdinha
Um espaço bom para corre
Com arvores lindas
Flores de todas as cores
Prefiro as amarelas
Onde haja borboletas voando
E que posem em minha mão
E seja da cor azul suas asas com detalhes pretos
Sonho com a gente indo para casa
Depois de um dia abençoado
Para a nossa casa.
Talvez eu seja um menino apenas sonhando
Pensando no que pode até ser melhor
Me, deixa te fazer feliz pelo menos tentar.
Sei que posso conseguir meu amor
Pois todo dia quero lutar por esse amor
Mesmo que o amor não seja uma luta
Ele deve ser conquistando todo dia
E vale a pena lutar por ele
Se achar que estou exagerando
Vou continuar escrevendo versos para você
Pois tu me, inspira a escrever.
Sobre esse amor
Que nunca vai morre
Jamais deixarei
Pois quero que seja para sempre
Até meu ultimo suspiro e até, além disso,
Sim confesso tenho medo do futuro
Do que ele vem trazer
Mais quando penso em nós
E no quanto esperei por você
Acalmo-me, pois Deus tem me guiado.
Por mais que às vezes eu desafiasse
Queria andar com meus próprios pés
Não adianta fugir
Eu preciso muito Dele.
Não nos deixemos engana
Vamos viver esse amor
Pois se ele não é contra
Por que então se preocupada
Pois o que ele unir
O homem não pode separar.