(imagem do Google )

Distância 

O meu coração está triste é pela saudade
Eu não sei se irá  aguentar  esta distância
Pois, tu és o meu amor, a minha felicidade
 Sem você nada para mim tem importância.
 
Como irei sobreviver sem os teus carinhos
Perco a vontade de  viver, sem o teu amor
Você  é minha realidade e os meus sonhos
 A tua ausência e a distância é a minha dor.
 
Amor estou morrendo de saudade de você
Vem me acarinhar ,  sem você não sei viver
  A distancia sem o teu carinho é meu sofrer.
 
Faz-me o escravo ,  ficando sob tua mercê
Mas , dá-me teu carinho afagos e teu amor
 Tira deste coração o sofrimento e esta dor.
http://www.youtube.com/watch?v=N0fSeeZ0xB8
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 12/11/2013
Código do texto: T4567601
Classificação de conteúdo: seguro