Meu coração
Eu não resisto ao seu charme,
sua presença mexe comigo
não resisto ao seu olhar,
olhar que é tão lindo.
Bate uma vontade,
de roubar um beijo seu,
de sentir seu gosto,
sentir seus lábios nos meus.
Bate uma vontade,
de pegar sua mão,
e te dar de presente o meu coração.