TEUS OLHOS SÃO ESTRELAS

Teus olhos são estrelas que cairam

Do Céu

Presenciando meus momentos

De amor em grande tamanho

Não importa deles as cores

Se castanhos

Azúis, verdes, cor de amêndoa

Ou de mel

Inspiram-nos como fossem centelhas

De luz, servindo de reflexo bem reluzente

Os castanhos são misteriosos e difíceis

De decifrá-los, fugindo ao alcance da mente

Os azúis são o retrato da serenidade

E da mansidão

Os verdes são conhecidos de aparente traição

Entretanto não deve-se assim considerá-los

Pois não deixam estes de revelarem coisas

Nascidas no coração

Não é a cor dos olhos que vai definir

Seus gestos, atos e sentimentos dirão

Do que capazes seus donos serão

Vistos tão admiráveis como fossem cristais

Puros, fiéis portadores dos mais finos cabedais

Como também podem trair e ferir cruelmente

Igual a duros golpes de punhais!

Otoniel Costa

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 12/11/2013
Código do texto: T4567482
Classificação de conteúdo: seguro