História de Amor
Ela diz estar muito feliz
E fala que, o que vivemos,
Parece ter saído das páginas
D'uma história de amor...
Mas o que ela não sabe,
Eu digo: Ainda estamos
No prefácio do livro!
Se alguém disser:
O prefácio pode ser bom,
Mas a história do livro, ruim!
Eu direi: Se for, não faz mal...
Eu escreverei coisas bonitas
Nas bordas de cada página!