“ AMOR “

O amor quando

É verdadeiro ele

Apenas quer que as

Pessoas apenas se amem,

E sejam eternamente felizes.

Pois aquele que ama

Ele doa por inteiro

E estará sempre presente

Para poder consolar

Com muito carinho e amor.

O amor,

Nunca se afasta quando o

Coração é a razão de tudo,

E quando duas almas se unem

Isto faz com que o coração

Seja o mentor de tudo.

Devemos sempre guardar

Nossos maiores sentimentos

Para deixar somente as alegrias

Tomarem conta de nossa vida

E fazer com que este coração

Seja mais um apaixonado.

No meu futuro quero apenas

Muitas flores e musicas,

Para poder amar o meu

Amor neste silencio que

Faz-se presente em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/11/2013
Código do texto: T4567475
Classificação de conteúdo: seguro