ENCONTRO

Pássaro livre a voar,

baila pelo azul do céu.

Da mais linda flor, quer o mel,

por todas, se faz desejar.

Passarinho apressado,

segue o som que vem do mar.

Nas pedras, sereia a esperar.

Com ela, encontro marcado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/11/2013
Código do texto: T4567439
Classificação de conteúdo: seguro