Ainda te amo 2
Te prometi amor,
mas só te causei dor,
quis te dar meu coração,
mas só te dei solidão.
Eu sempre fui a tristeza da sua vida,
o motivo por qual você perdeu sua alegria,
eu fui o cara... Que te enganou.
Eu sempre fui canalha da sua história,
sua ressaca fora de hora,
eu fui as lágrimas que você chorou.
Não te dei valor,
e agora eu estou aqui pedindo perdão,
pedindo uma segunda chance,
pra te mostrar que te amo, que ainda sinto amor.