Procura na Areia

Procura Na Areia

Procurei na areia da praia,

Teu nome escrito.

O mar veio e levou,

Assim como levou meus encantos,

Meus amores,

Meus sentimentos.

Brigo com a maré,

para que não apague sua mensagem.

Sei...

Deixarás escrito,

Teu amor,

Teu nome

Para que eu saiba o quanto me queres.

Deixa uma vez mais, tua escrita.

No caminho da vida irei encontrar.

Não esqueças de deixar.

Paulo Mello

02.02.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 20/04/2007
Código do texto: T456738