A mulher insígnia no peito
A mulher insígnia no peito
E no coração, a mesma sensibilidade
Na força como entrega
O que tem de melhor.
Não merece reparos...
Nos sonhos... fantasias sem fronteiras.
A alma acesa... Incitada
Não pede licença para amar
Avança nos pensamentos
No sentido do amado por completo.
Nos duelos das fantasias
Doa plena, absoluta e liberta.
A sinceridade assistida
Não permite meio embaraçado
Chama a si, para os carinhos
E a esperança, assediadas na cabeça.
Nos pensamentos
O amado segue confortado
Em caminhos arrastado de cuidados...
Não permite desvios
Dos momentos expressivos.
Carinhos abundantes
Esperam ansiosos
Na chegada ao ninho...
Por certo, inefável
O amor vai longe
Quando a sorte lhe sorrir.