Pensando em você
Pensando em você
é que eu me sinto feliz
e foi pensando em você
que realizei tudo o que quis.
Pensando em você
tenho certeza de alcançar a glória
e é pensando em você
que subirei um dia o patamar da vitória.
Pensando em você
continuo dias e noites sem parar
porque foi pensando em você
que eu aprendi a amar.
Com você em meu pensamento
eu conheci a paixão
e ainda pensando em você
vai crescendo o amor em meu coração.
Não vou parar de pensar em você
porque sou um ser imortal
continuarei pensando em você
mesmo depois do juízo final.
E é pensando que você está me invadindo
me chamando de amor e meu bem
que o meu pensamento já está imaginando
como será o nosso amor lá no além.