Duas taças

Duas taças

uma lareira

e o desejo no ar

a nos aninhar

em prol do amor

sob esse calor

tudo vai nascer

entre mim e você

no tilintar das taças

Com essa visão

vejo de forma maneira

o fogo que sai

da lareira

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/11/2013
Código do texto: T4567310
Classificação de conteúdo: seguro