QUANTO MAIS VEJO TEU CORPO
Quanto mais vejo teu corpo, mais o almejo,
tanto mais o percebo indispensável.
Nele há segredos, recôndita paixão,
teu corpo encerra toda ânsia do coração
que ama ao extremo do imponderável.
Quanto mais sinto teu corpo, mais o desejo,
tanto mais o comparo a uma obra de arte.
Nas sinuosas curvas que me atraem firme
não descanso os olhos até que a poesia rime
uns versinhos livres que meu coração arde.
Quanto mais amo teu corpo, mais o cortejo,
tanto mais o quero como propriedade.
Não consigo pensar em um dia te perder
meu coração triste por ti há de sofrer
e morrerei de desgosto, só, nesta saudade.