O amor é assim
O amor é assim
Meio carente
Meio sem jeito
Meio te amo
Meio kero te matar
Meio me beija
Meio "to com saudades"
E quando abraçados,
Meio explosivo
O amor é assim
Meio deixa andar
Meio ja nao te quero
Meio seja feliz
Meio "k não deia certo"
Meio vc sorrindo
Meio vc chorando
Meio nós dois Juntos
Meio eu t ligando
Mas assim é o amor
E assim o será para sempre