EU TE AMAVA CALADA


O QUE VOCÊ ESPERAVA DE MIM?
IR ATRÁS BERRAR FAZER BARRACO.
NÃO SOU DISSO!
EU REAJO NA HORA E DEPOIS PENSO E CHORO.
SEMPRE FUI ASSIM VOCÊ ME CONHECE BEM.
ASSIM A VIDA CAMINHOU LONGO TEMPO MAS...

EU TE AMAVA CALADA E VOCÊ NÃO SE DEU CONTA.
ME TROCOU POR OUTRA.
QUE LOGO DEPOIS TE TROCOU POR OUTROS.
E ASSIM A FILA ANDA POR CAMINHOS QUE NÃO SABEMOS.
SE FIQUEI CALADA FOI POR TANTO AMOR QUE GUARDEI
E TE DEI AOS POUCOS.
MAS O MAIOR AMOR EU GUARDEI COMO TESOURO NO COFRE DO
CORAÇÃO E DE LÁ ELE NUNCA SAIU VAI MORRER COMIGO.