EXAGERADO AMOR
Você abusa de mim
E faz o que quer
24 horas pensando em te ver
Te gosto tanto que chega a doer
Me pega,me arranhar
Faz sempre o que quer
Você é meu exagero
Em forma de mulher
Eu corro,eu fujo
Mas sempre fico aos seus pés
Você me nocauteia
Da cabeça aos pés