(27) Além do Horizonte

Você chegou assim do nada

E eu perdi a concentração

Mesmo que eu não diga nada

Quem fala e o meu coração

Não me agradeça com palavras

Só te peço um pouco de carinho

Me De um beijo molhado

E não me deixe mais sozinho

Com você eu vou mais longe

Ate tocar o infinito

Viajo alem do horizonte

Do amor mais bonito

Mesmo estando longe

Sinto você tão perto

Você é minha fonte

Que alimenta o meu deserto