(024) Para Você...

Tudo fazemos,

Para agradar aquele Alguém,

Que nos é muito Especial...

Não medimos,

Qualquer Esforço,

Para tal...

Este tudo, que fazemos,

Nos tem um gosto doce,

Como se de Mel fosse...

É do Coração, certamente,

Que vem esta forte vontade em tudo fazer,

Com aquele carinho muito Especial...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 12/11/2013
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4567061
Classificação de conteúdo: seguro