CAMINHO INCERTO

Meu doce veneno

Uma paixão que maltrata

Pensamentos teimam em voar

Atrás de um sonho que se desfez

Fico seguindo os seus passos

Sem um controle do meu eu

E alheio a tudo e a todos

Neste caminho incerto

De uma ida sem volta

Será um mero acaso

Ou estratégia do destino

Estas sombras do passado

Que ainda provocam açoites

E rasgam o meu coração!

Um vazio não deixa respirar

E a esta voz presa na garganta

Pela falta de uma resposta

Restam apenas...

Pedaços na história!

Apenas detalhes de nós dois...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 12/11/2013
Código do texto: T4567060
Classificação de conteúdo: seguro