O Horizonte De Seu Olhar

Quero ver nos teus olhos verdes

O horizonte, que rege o mar

Os rios que matam sede

E dos teus beijos provar

Lembro-me quando você estava perto

E teus olhos me transportavam

Para um lugar que me mostrava o incerto

E os infinitos se encontravam

Quero ir a fundo em teu olhar

Descobrir tudo sobre você

Quero estar cintigo quando a noite cantar

E quando a manhã nascer

Garota que mal conheço

Eu quero estar contigo

Quando te vejo, de tudo esqueço

Por que você não vem comigo?

Dan Cruz
Enviado por Dan Cruz em 20/04/2007
Código do texto: T456705