EM CADA ROSA

Não tenho a meiguice da mulher que não veio,

e estou sem os carinhos da mulher que se foi.

Mas veja em cada rosa,

a beleza da mulher que ainda virá,

e sinto o perfume do corpo que um dia me abrigará.

Nunca a vi,

mas, sinto que está por perto, em cada rosa.

Por isso, gosto de rosas.

Hum! Essas rosas...