Nasceu um ser

Dor de grávida que não grita

No seu parto se agoniza

Gemidos baixo quase inaudível

No seu rosto á um misto

De dor de felicidade e alegria

Nasceu dentro de si um amor

Ali dentro gerou cresceu alimentou

Agora como flor brotou

Se fez lindo na sua pureza

Na doçura da sua beleza

Mais ali também há um contraste

A dor que irradia

Que rasgar sua carne

Consome seu ser cresce ali dentro invisível

Ate um dia que na sua agonia

Não se pode conter dentro de si

E assim veio a existe um ser

Você....