Buscando seu sorrisso

Assim...minha alma desvanece

Sem reciprocidade sem liberdade

Nesta prisão que existe na noite dos teus olhos.

Ali vejo uma constelação de qualidades

Nesta sua simplicidade que me invade

E toma conta de mim

Na dança que o vento faz em seus cabelos

Eu me deleito e me e perco

Fico de plateia te admirando...

Minhas mãos ficam á procura quase que inocente

Como uma criança dependente

De tocar teu corpo,de beber e sentir

O gosto de sua pele,a fragrância de seu perfume

Fico paralisada ao te olhar.

Na busca do extrair...

Garimpando cada gesto que vem de ti.

E de repente,você me dá inconscientemente

O mais lindo presente.

De um gesto inocente.

Como uma flor ao se abrir

O sorriso que vem de ti.

hadasa
Enviado por hadasa em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4566895
Classificação de conteúdo: seguro