Assim caminhamos!

Um dia somos amor

No outro somos paixão,

Em um momento eu amo

Em outro sou amado,

Acontecem fatos em

Nossas vidas que achamos

Que será para sempre,

Que nada ira mudar.

Conceitos e opiniões

Que fazem parte de

Nossos sonhos que

Podem mudar de um

Momento para outro.

Em uma guinada celestial

Vemos toda nossa vida

Se transformar em

Realidades atuais.

Já fui rocha, fui vento,

Hoje posso ser apenas

Grãos de areia levados

Pela brisa.

Fui amante da vida,

Hoje amado pela vida,

A vida que nos determina

Os caminhos, largos ou

Estreitos, com pedras

Ou flores.

Mais sempre estaremos

Em uma mudança constante

Em busca da felicidade

De nossos corações...

konny lima
Enviado por konny lima em 11/11/2013
Código do texto: T4566834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.