TUDO POR AMOR

Já fiz mais do que deveria

Para quem não me entendia

Fui super transparente

Te dei toda a minha atenção

Não merecia a ingratidão

Misturada com indiferença

Já não tenho paciência.

Não me arrependo do que fiz

Pois fiz tudo de coração pra coração

Mas fui mal interpretada

Não sou só de momento

Sou toda sentimento

Não vivo de lamúrias e nem de sofridão

Minha vida são sorrisos

Passado!

O que é isso?

Coisa de quem vive em conflito

E acha que se preocupar com alguém é esquisito

O amor é o maior bem que a vida tem

Gosto de amor, gosto de cheio, gosto de beijo.

Gosto do desejo que sinto por ti

O que fazer?

Não tem porque, amei você!

Lulu Cominato e Nete Di Fiore
Enviado por Lulu Cominato em 11/11/2013
Código do texto: T4566817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.