Ruth, Ruthless
Não. O Coração não escolhe.
Ele fecha os olhos e se apaixona.
Até que a primeira Lágrima o molhe
E finge que nada mais o impressiona.
A Verdade some com o Tempo
Só pra esconder a Crueldade do Amor.
Ruth, Love is Ruthless
Todo esse Fogo vale a Dor?
Garotas se tornarão Mulheres
Apenas para aprender a chorar.
Sábios se tornarão Otários,
Pois não se ensina a amar.
E por essa mesma Razão,
Não se ensina a viver.
Parte decide o Coração,
E a outra parte você vai tentar entender.
Você é o Certo. Você é o Errado.
Ruth, Love is Ruthless.
Mas vale mais a pena amar,
Do que morrer sem ser amado.
Essa Lição é só sua.
Ninguém mais pode entender.
Ruth, Love is Ruthless,
E só você pode vencer.