Sou teu (T2326)

Sou teu

como a lua é da noite

como o sol é da manhã

como as ondas são do mar,

sou teu

como o perfume é das flores

como o verde é dos campos

como as estrelas são do céu,

sou teu

em toda minha essêcia

que abrigo em minha alma

que se encantou por você.

Alexandre Brussolo (20/10/2013)