PALAVRAS JOGADAS AO VENTO
Palavras jogadas ao vento
Tudo tinha fundamento
Havia sentimento
Conversávamos madrugadas adentro
Ríamos, falávamos sério, trocávamos carícias.
Sonhávamos com o nosso encontro
Desejávamos abraços, beijos que seriam trocados.
Tudo era carinho
Mas de que adiantou...
Se você mudou!
Restou apenas o sonho
Pois o vento levou
E nem mágoa ficou...