O MAR E UM GRANDE DESERTO !!!

Vivo neste deserto de mim,
deserto de ti,
o oásis da sua ausência,
da sua essência,
do meu sentir,
por onde andou o amor.

Há sempre um deserto,
à nossa espera,
em qualquer esquina,
do nosso tempo,
que nos espera.

Um deserto desprovido,
repleto de sentimento,
que matará minha sede,
refrescará nossa chama,
sob um sol ardente,
nessa nudez de espera.

Amor e dor,
não andam distantes,
tal qual dois siameses,
nem conseguem viver separados.

O mar e meu grande deserto,
meu confidente,
meu eterno mensageiro,
inspirador de minhas poesias,
de canções e declarações,
eternamente vivas,
nos meus versos ácidos,
envolventes e doces,
mas sempre ardentes,
que tudo faz girar,
onde tudo e amor.
 
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/11/2013
Código do texto: T4566771
Classificação de conteúdo: seguro