Para sempre serei teu anjo...

Quero estar contigo aonde for

Te socorrer quando andares mal

Quero estar aqui,para que possa ser teu conforto

Estar aqui, para lhe amar.

Mas lhe peço uma coisa

Confie em mim,pois te prometo

Estarei sempre ao teu lado.

E mais,sempre serei

Teus olhos se a dor te cegar

Te levarei em meu colo quando o caminho estiver difícil

E teu passo falhar

Serei tua luz,se a escuridão te assustar.

Para sempre,serei teu apoio para não cair

Te carregarei pela mão quando fraquejar

Serei teu abrigo,quando a chuva vier

Para sempre

Serei teu Anjo,para sempre, Te Amarei!

Wemerson Romualdo
Enviado por Wemerson Romualdo em 11/11/2013
Código do texto: T4566717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.