NOITE DE FEL NUMA AMIZADE DE MEL

Me feriste, amor

No momento, fiquei anestesiado

Confesso, um pouco incomodado

Mas depois, veio a dor

Lenta, tardia e agonizante

E o pior de tudo, inesperada

Como chuva numa tarde ensolarada

Que faz o sol sumir num instante

Admito, no momento fiquei confuso

Porque mesmo sem ter paixão

Nunca é fácil ouvir um não

Mas o pior, é se sentir um intruso

E a noite assim correu definida

Eu num canto, sobrando, sozinho

Sedento, talvez por seu carinho

Flagrei o teu beijo na despedida.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 11/11/2013
Código do texto: T4566608
Classificação de conteúdo: seguro