o filho
quas... ziiii... zi
mor... rr... rru
por... pour... vocêêê
mor... rr... rru
alto... é... vocêêê
escor... rr... rru
ni... iii... vocêêê
não... subb... ôôô
ni... iii... vocêêê
cor... rr... rru
di... iii... vocêêê
socor... rr... rruuuuuu
não... subb... ôôô
ni... iii... vocêêê
ééé... difíííí... cillll
vocêêê... ééé... alltta
mag... nããã... ni... maaa
ma... ma... ma... mã
ma... mã... máááá
mááá... má... má
má!
Rio, 20/01/2007