Preciso de você

A chuva bate no telhado e escorre na janela

As lágrimas caem dos olhos, sinto falta dela

Cada pingo lá fora é uma gota aqui dentro

Não consigo tirar ela do meu pensamento

Já é tarde, não parou de chover

Continuo a chorar, meu peito insiste em doer

As horas passam devagar

Em você continuo a pensar

O frio tá aumentando, a solidão me dominando

A saudade apertando e meu peito tá sangrando

Não consigo dormir, só penso em você

Tudo que eu queria era poder te ver

Já é madrugada, a cidade está parada

Eu me levanto e vou até a sacada

Olho para o céu tentando entender

Dentre várias pessoas, Deus escolheu você

Não posso ver as estrelas, a chuva as escondeu

Não posso te ver, infelizmente você morreu

A chuva vai passar, as estrelas vão aparecer

O Sol vai chegar, mas eu não vou te ver

Tá amanhecendo, a chuva insiste em cair

Até agora não entendi porque teve que partir

3 dias se passaram, eu continuo aqui sentado

Não vai dar pra seguir em frente sem você ao meu lado

Querido Deus, eu preciso dela

Traga-a de volta ou me leve até ela

Querido Deus, sei que errei, foi um descuido

Mas traga-a de volta, eu a amo muito

Estou arrependido, peço-lhe perdão

Último pedido, pare meu coração!

Akarth
Enviado por Akarth em 11/11/2013
Código do texto: T4566589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.