Emoção

Me perco em

pensamentos

Com uma vontade louca

de estar com você

Sou aquela que te

espera que te ama

Sou movida a emoção

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/11/2013
Código do texto: T4566510
Classificação de conteúdo: seguro