A sétima noite

Sem ar e sem palavras

Falar-te eu queria

Mas não conseguia

Os olhos brilhavam

Reflexo do teu olhar

Queria tanto falar

Que hoje sete noites fazia

Que nos beijamos pela primeira vez

A timidez calou meus lábios

Mas não impediu meus olhos de brilhar

Não impediu meus braços de te abraçar

Sem ar, sem palavras

O tempo célere voou

Teu ônibus chegou

E eu fiquei suspirando

Pensando

No que não consegui falar

(será que você leu no meu olhar?)

Sem ar, sem palavras

Sozinha com meus pensamentos

Sentimentos que a timidez me impede de confessar

Escrevo nestas linhas

O que em algum momento

Conseguirei te falar

(E talvez seja tão cedo para confessar...mas meu coração está feliz por te amar)

7/11/2013

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 11/11/2013
Código do texto: T4566466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.