Palavras

Palavras tem cheiro e sabor

Basta dizer com furor

Algumas tem o gosto do amor

Misturadas ao perfume da flor

Clamamos por palavras

Que Massageiem o nosso coração

Mas, as vezes são como as lavas

Incandescentes de um vulcão

Palavras nem sempre são quentes

São frias e indiferentes

Faz com que fiquemos diferentes

E busquemos outras eminentes

A vida é assim cheiro e sabor

A palavra dita com louvor

Faz sentir lá dentro

Loucura de sentimento

Palavras tem poder

Ah... se não souber escolher...

Pois elas ditas sem querer

Nada há de resolver

Segure ou solte o verbo

Desde que seja momento certo

Conquiste o que quiser

Até o amor de quem se quer!

Byyá
Enviado por Byyá em 11/11/2013
Código do texto: T4566420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.