AS BORBOLETAS DE GARCIA MARQUEZ
Estou lembrando que borboletas brancas
um dia revoaram sobre nós, no silêncio daquelas lonjuras
e eu me agitei com o inesperado e me disseste...
são borboletas pequenas que entram pela janela ...
apenas borboletas....
e eu pensei que jamais eu sonharia estar com alguém como tu
em um quarto aonde revoassem minúsculas borboletas
pingos de luz na escuridão
e que jamais isso iria novamente acontecer...
Como um trecho dentro de um romance de Garcia Marquez
a vida que acontecera ali era única e bela
e, enquanto isso, lá fora
as mangas verdes se tornando doces
para o novo dia que já se anunciava!