TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Sônia Rêgo

O teu olhar tem tanta

e misteriosa profundidade

que não só me encanta,

mas me dá uma vontade

de, numa piscadinha saber

o que guardam os teus olhos,

para minha curiosidade, conter.

O que pensas quando olhas,

desse jeito, para o nada?

O que falas com o olhar?

Me deixas encantada

e desajeitada proponho,

olhe dentro dos meus olhos

e deixe o coração falar...

RJ - 11/11/13

Sônia Rêgo
Enviado por Sônia Rêgo em 11/11/2013
Código do texto: T4566347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.