AMOR OU ILUSÃO...
...Amor,
Palavra tão extensa,
Ampla que faz a diferença,
Não procurei dentro de você,
Nos teus olhos o vulto,
Das sombras do teu tédio,
No teu cotidiano com seus planos.
...Amor,
Sentimento perfeito,
Envolvendo nosso tempo,
Com pássaro voa livre,
Como gosto de sentir este gosto
Da liberdade nas suas asas...
...Amor,
Seria dentro de mim,
Gritando nos quatro ventos,
Me vi voando sozinha,
Neste templo de quatro paredes,
Ah! me rendo...
Amanhã te direi
Que o meu amor está
sobrevivendo aos poucos
deu o sinal ....e lhe direi
Você hoje me fez falta...