Estou Completamente Apaixonado Por Ti!

Meu Amor, Quero dizer abertamente hoje

Que conquistaste meu coração.

Porque eu sei que me escolheste na hora

Mas sabes que te amarei com Dedicação.

Tudo o que eu mais quero agora

É ficar contigo para sempre.

Serei um Anjo Pensador e Humilde

Aquele que te respeitará sinceramente.

Tu sabes que estarei contigo

Por onde quer que você for.

Pois sabes que abrirei a minha boca

Para demonstrar a Ti o meu valor.

Somente pertences a mim a partir de hoje

E que assim serás eternamente minha Amada.

Aquela que completará a Alegria e Felicidade

O quanto por mim serás bem cuidada.

A única coisa que posso dizer

Que me ama com ternura.

Por isso, que me beijará assim

E falarás a mim com Tua Palavra Pura.

Agora que sabes que eu declamei

De tudo que eu mesmo escrevi aqui.

Com os meus versos, dizendo:

"Estou Completamente Apaixonado Por Ti.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/11/2013
Código do texto: T4566235
Classificação de conteúdo: seguro