Sou em você

Sou pássaro solto

na amplidão

do seu corpo de luz...

Sou ave a voar

na imensidão

do seu céu,

sempre presente

no sorriso que dá,

no beijo que roubo,

nas mãos

que percorrem meu corpo,

fazendo-lhe a leitura...

Sou a lua cheia

perpassando seu sol,

fonte em que bebo

a energia e toda a alegria

projetada em noite entrelada.

Só sou em você

e com você passo os dias

morando na intensidade da vida,

na infinitude amorosa

que me são os seus braços

num abraço de mar.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 11/11/2013
Código do texto: T4566212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.