A entrega
Se olho
Você...
Penso
Na alegria
e no momento
Da entrega
ao sentimento,
com alma...
Corpos e coração.
A emoção...
Aflora.
Meu amor ...
se renova,
comemora,
a existência
De um novo viver.
Digo sim...
Ao meu bem querer.
É o resgate de um sonho,
do translúcido sorriso,
É a visão do paraíso!