Poemas Que Você Não Leu

Poemas Que Você Não Leu

Hoje mais uma vez sonhei com você,

Era tão real que eu sentia meus braços quente te abraçando,

Mais uma vez foi tão passivo e gostoso de sentir você!

era exatamente como me sentia quando tinha em meus braços.

o meu amor infinito que encontrei somente em você...

Do amor que chamava de meu era único como verdadeiro,

Fechava os olhos para beija-la calorosamente,

Que até a sufocava com o coração que pulsava aos pulos,

De uma felicidade que te fazia sorrir.

Hoje mais uma vez e por um momento foi intenso e selvagem

sonhar com você me fez feliz outra vez.

Falavamos de amor eterno de entregas passivas,

De uma união que surgia para vida inteira.

Era eu,você, nós! E nada mais .

Eu descobri o amor em você desde a primeira vez que te vi,

Desde a primeira vez que dizemos um ao outro o eu te amo.

Dos mil versos que escrevi sua face será estrela principal

E sempre e será a principal inspiração.

A principal consequencia da razão.

Onde jamais poderia calar o coração.

De todo amor que descrevo e falo tem você na alma que levo no coração.

Eu te amo!

Eu te respeito!

Eu te quero de janeiro á janeiro como mostrava nitidamente no sonho.

Não sei mentir para o amor e me dizia todo instante e a toda hora,

Que ao amor ele realmente existe e só nasce de verdade uma vez,

O que sei é que nunca serei completo sem ter você.

E nessa única vez conheci o amor que encontrei em você.

No meu sonho o nosso amor era eterno.

E te amava intensamente.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/11/2013
Código do texto: T4566200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.