Coração te ama
Seu amor é tudo que eu quero ter,
seu amor é tudo que eu quero viver,
Eu te amo...Te amo!
Seu amor é tudo que eu sempre quis,
seu amor é tudo que eu preciso pra ser feliz!
Não consigo controlar os desejos do meu coração,
em todas as batidas ele viaja em sua direção.
Porque te ama, ele te ama!
E não consigo fingir ou negar,
que essa paixão é que me faz sonhar.
Quero você na minha vida,
quero que você seja a minha alegria.
Eu te desejo, eu te venero!
Porque nada é tão magico,
tão encantador como seu amor... É!